Кризисы и реформы дестабилизация финансовых рынков конца 90-х гг. ХХ в. и изменение архитектуры международной валютно-кредитной системы : [монография] - Долженкова, Любовь Димтриевна (Настольная книга менеджера, 2004)
Издание предназначено для специалистов в области мировой экономики и международных валютных отношений, денежно-кредитной, бюджетной и социальной политики, сотрудников экономических служб.