Рецензия на книгу "Омский литературный авангард 1920-х годов. Поэты "Червонной тройки": стихотворения, поэмы" (сост., подгот. текстов, коммент. Ю. П. Зародовой; авт. вступит. ст. Ю. П. Зародова, И. Г. Деветьярова (науч. ред.). Омск: Омскбланк-издат, 2021. 356 с.) - Ерофеева, Наталья Евгеньевна (Текст. Книга. Книгоиздание)
Дается обзор сборника, посвященного творчеству поэтов омского литературного авангарда 1920-х гг., представителей «Червонной тройки», впервые представляющего читателям ранее не опубликованные стихотворения и поэмы 28 поэтов, для которых омский период предопределил их жизненный и творческий путь. В сборник включены фотографии поэтов, биографические справки, фотокопии отдельных автографов, документов, рукописей. Материал привлекает новизной, внимательным отношением составителей к источникам.