Финансовые институты и рынки учебник - Колб, Роберт У. (Дело и Сервис, 2003)
Учебник является базовым для изучающих и преподающих финансовые дисциплины, будет полезен практикам и специалистам фондового рынка, а также тем, кто изучает законы и правила функционирования финансовых институтов и рынков США.