Временные установки и удовлетворенность жизнью у студентов вузов в смешанной образовательной среде - Петрова, Валерия Николаевна (Вестник Томского государственного университета. История)
Описываются тренды современного российского образования, анализируются изменения, произошедшие в образовательных установках современного студенчества. Приводятся результаты сравнительного исследования взаимозависимостей между временными установками и удовлетворенностью жизнью у студентов в периоды пандемии COVID-19 (когда они вынужденно учились только в дистантном варианте) и постпандемии (когда обучение осуществляется в смешанной модели).