Перспективы поиска новых местонахождений панцирных рыб на юге Сибири - Утробина, Дарья Викторовна (Азимут геонаук. Вып. 2 : материалы Междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе описывается строение панцирных рыб, их особенности, условия обитания, образ жизни, известные местонахождения остатков, предположения о перспективах поиска новых местонахождений.