Коллекторские свойства продуктивного парфеновского горизонта Ковыктинского газоконденсатного месторождения (Иркутская область) - Бессонов, Андрей Константинович (Азимут геонаук. Вып. 2 : материалы Междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе представлен анализ фильтрационно-емкостных свойств пород-коллекторов продуктивного парфеновского горизонта и изложены выявленные закономерности между коллекторскими свойствами и литологическим составом пород, которые сформировались в различных генетических и геодинамических условиях. Полученные данные позволили более точно подойти к оценке качества коллекторов в пределах изучаемого горизонта.