Особенности развития сферы организации туристско-экскурсионных услуг в России - Галецкая, Кристина Сергеевна (Азимут геонаук. Вып. 2 : материалы Междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе представлен анализ развития сферы организации экскурсионных услуг в России. Вынесены основные проблемы развития данной деятельности. Рассмотрена экскурсионная деятельность: ее аспекты, основные функции и положения. Рассмотрено развитие в настоящее время.