Современное состояние мерзлотных бугров пучения в долине р. Аддыр-Хем (Республика Тыва) - Потапова, София Андреевна (Азимут геонаук. Вып. 2 : материалы Междисциплинарной молодежной научной конференции)
В статье представлены первые результаты исследования озерково-болотного комплекса в высокогорном районе Западного Саяна. Основное внимание уделено современному состоянию мерзлотных бугров пучения (пальза) в долине р. Аддыр-Хем Алашского нагорья.