Экологическая обстановка в Молчановском районе Томской области - Саргсян, Сюзанна Рафиковна (Азимут геонаук. Вып. 2 : материалы Междисциплинарной молодежной научной конференции)
Рассматриваются особенности экологической ситуации в Молчановском районе Томской области. На основе статистических данных и докладов официальных органов власти показаны основные экологические проблемы Молчановского района.