Оценка эстетической ценности ландшафтов Прибайкальского национального парка - Склюев, Леонид Михайлович (Азимут геонаук. Вып. 2 : материалы Междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе приводится результаты оценки и анализа эстетической привлекательности Прибайкальского национального парка в пределах Большой Байкальской тропы на маршруте п. Большое Голоустное – п. Листвянка на основе собранных материалов во время прохождения производственной практики в ФГБУ «Заповедное Прибайкалье».