Исследование каменской культуры на основе антропологических данных и геоинформационных технологий - Киселева, Диана Валерьевна (Азимут геонаук. Вып. 2 : материалы Междисциплинарной молодежной научной конференции)
В работе представлен краткий обзор каменской культуры и предварительный результат создания карты расположения памятников и могильников каменской культуры.