Эстетизм хайдеггеровской онтологии - Найман, Евгений Артурович (Вестник Томского государственного университета)
Статья посвящена проблеме эстетических оснований фундаментальной онтологии. Актуализация этого вопроса становится возможной на основе всестороннего анализа отношения онтологии «раннего» Хайдеггера периода «Бытия и времени» и основных принципов кантовской эстетики.