Речевая манипуляция с применением статусно-ролевой стратегии на материале комментариев к выбору наименования "позы" - "буузы" - Белькова, Екатерина Андреевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В данной статье рассматриваются особенности реализации речевой манипуляции с применением статусно-ролевой стратегии. Материалом исследования послужили комментарии в интернет-форуме, посвященном выбору наименования блюда: «позы» или «буузы».