Проблема языка в современном мире в фильме Ж.-Л. Годара "Adieu au langage" (философский аспект исследования) - Панова, Ольга Борисовна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В статье рассматривается проблема Языка и его возможности / невозможности описания современного мира и способности / неспособности выражения его истины и смысла в философском аспекте. Материалом для исследования автора служит искусство кино - фильм Ж.-Л. Годара «Adieu au langage».