Фонетический алфавит китайского языка в жизни современного тайваньца - Пархачева, Дарина Алексеевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В данной статье рассмотрены известные фонетические алфавиты китайского языка путунхуа, а также традиционного китайского, который используется на Тайване.