Концепция постиндустриального общества, ее истоки и практическая реализация - Сбойчикова, Мария Владимировна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В статье рассматривается реализация концепции постиндустриального общества, некоторые истоки концепции постиндустриального общества, динамика и перспективы развития постиндустриального общества