Аспекты изучения топонимической системы города Томска - Захарова, Людмила Андреевна 1939- (Вестник Томского государственного университета)
В статье представлен комплексный подход к изучению микротопонимической системы города Томска: анализируются источники изучения томской топонимии, принципы и способы номинации томских топонимов и их эволюция; региональная топонимия рассматривается как источник социокультурной информации.