Использование метода проектов в обучении профессиональному английскому языку - Гальперина, Екатерина Асимовна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
Статья посвящена методу проектов - педагогической технологии, в основе которой лежит развитие познавательных навыков учащихся. Работа над проектами даёт возможность будущим специалистам реализовать навыки и умения практического владения языком в ситуациях иноязычного профессионального и научного общения