Типология заданий для обучения студентов профессионально ориентированному чтению в курсе Moodle "иностранный язык" - Космодемьянская, Наталья Иннокентьевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В данной статье рассматриваются особенности обучения профессионально ориентированному чтению в курсе MOODLE «Иностранный язык» студентов неязыковых специальностей в рамках технологии смешанного обучения (blended learning) и анализируются различные типы заданий и упражнений, предназначенные для формирования и развития умений и навыков чтения и устной и письменной коммуникации.