О реализации функционально-манипулятивного потенциала устойчивых выражений в текстовом заголовке: на материале статьи "Мигранты: быть или не быть?" - Красноженова, Кармина Андреевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В статье рассматривается функционально-манипулятивный потенциал устойчивых выражений как отдельных лексико-фразеологических единиц в заголовках интернет-текста статьи «Мигранты: быть или не быть?»