Электронные образовательные ресурсы для иностранцев: проблемы создания цифрового текста - Манашова, Валентина Дмитриевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В статье рассматриваются проблемы трансформации дидактического материала в цифровой текст, а также эффективного использования его на занятиях по русскому языку в иностранной аудитории. Продемонстрирован опыт создания цифрового культуроведческого текста, предназначенного для разного уровня владения русским языком как иностранным.