Научно-популярная конференция в социальной сети как способ обучения студентов иноязычной профессиональной коммуникации - Мельникова, Елена Александровна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В данной статье рассматривается опыт трансформации традиционной студенческой конференции на английском языке для студентов бакалавриата Биологического института и Физико-технического факультета в условиях дистанционного обучения в Национальном исследовательском Томском государственном университете. Описаны этапы работы и приведены статистические данные по результатам проведенных студенческих конференций на английском языке «Dive into Science» и «Launch yourself into Physics» в форме видеодокладов в социальной сети в ВКонтакте (2021/22 учебный год).