Использование приложения Pixton в обучении студентов неязыковых факультетов английскому языку - Митчелл, Людмила Александровна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В данной статье рассмотрен потенциал использования приложения Pixton как одного из успешных вспомогательных средств при изучении английского языка. Рассмотрен опыт применения приложения Pixton в обучении английскому языку студентов неязыковых факультетов. Анализируется эффективность использования приложения в процессе изучения английского языка