Концепт "санкции" в юмористическом дискурсе - Евсеева, Ирина Владимировна (Вестник Томского государственного университета. Филология)
Анализируется концепт «санкции», функционирующий в юмористическом дискурсе. Предложена модель фрейма, позволяющая систематизировать сведения о смысловом наполнении обозначенного концепта. Выявлены жанровые разновидности юмористических текстов. Определены и охарактеризованы ведущие тематические группы текстов антисанкционного содержания.