Работы по машинной графике, вычислительной геометрии и их приложениям в Томском государственном университете - Костюк, Юрий Леонидович (Вестник Томского государственного университета)
Краткий обзор работ, ведущихся в Томском государственном университете с начала 1970-х в области машинной графики, вычислительной геометрии, а также систем графического вывода и инструментальных геоинформационных систем.