Информатика динамических систем - Поддубный, Василий Васильевич 1936- (Вестник Томского государственного университета)
Кратко рассматриваются основные этапы развития информатики динамических систем в Томском государственном университете, начиная с ее зарождения в Проблемной лаборатории счетно-решающих устройств ТГУ, развития в лаборатории информационных систем отдела кибернетики и отдела автоматизации и информатики СФТИ и до настоящего времени на факультете информатики ТГУ.