О геоинформатике в Томском государственном университете и научно-производственном объединении "Сибгеоинформатика" - Рюмкин, Александр Иванович (Вестник Томского государственного университета)
Дается краткий обзор результатов работ в области геоинформатики и ее приложений, выполненных на факультете информатики Томского государственного университета и в специализированном научно-производственном объединении «Сибгеоинформатика».