Геоинформационная система ГрафИн 4.0 и ее применения - Скворцов, Алексей Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Описывается геоинформационная система ГрафИн 4.0, основные ее концепции, нововведения по сравнению с предыдущей версией, тенденции развития, применение для решения инженерных задач.