Расчет установившегося режима электрической сети в геоинформационной системе ГрафИн - Слюсаренко, Станислав Георгиевич; Костюк, Леонид Юрьевич; Скворцов, Алексей Владимирович; Субботин, Сергей Аркадьевич; Сарычев, Дмитрий Сергеевич (Вестник Томского государственного университета)
Описывается программа расчета установившегося режима электрических сетей на основе метода поочередного уточ-нения потокораспределения и напряжений с использованием геоинформационных технологий. Кратко описываются используемые структуры данных и интерфейс программы.