Информационные технологии в адвокатской корпорации и автоматизация процессов оказания бесплатной юридической помощи - Шальнева, Ольга Петровна (Правоприменение в публичном и частном праве : материалы Международной научной конференции (Омск, 25-26 марта 2022 г.))
Предлагаются практические варианты по решению вопроса реализации обеспечения граждан на территории России доступной бесплатной профессиональной юридической помощью при участии адвокатских образований, такие как: онлайн- консультирование с помощью систем коммуникации и автоматизация первичной юридической помощи на сайтах адвокатских образований.