Применение графовых моделей для анализа инженерных сетей - Сарычев, Дмитрий Сергеевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются задачи анализа инженерных сетей, решаемые с использованием графовых моделей. Для упрощения решения таких задач используется универсальная модель. Описывается применение этих моделей для решения ряда задач в информационных системах инженерных сетей на базе геоинформационной системы ГрафИн 4.0.