Использование геоинформационных технологий для ведения земельного кадастра - Субботин, Сергей Аркадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются возможности геоинформационных технологий применительно к задачам автоматизации ведения земельного кадастра. Описывается реализация подсистемы земельного учета на базе геоинформационной системы ГрафИн.