Особенности реализации алгоритмов построения триангуляции Делоне с ограничениями - Скворцов, Алексей Владимирович (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются итеративные алгоритмы построения триангуляции с ограничениями и без них. Выявляются места, в которых возможна потеря точности вычислений, зачастую приводящие к неверной работе программ. Предлагается явное использование целочисленной арифметики для представления данных и проведения промежуточных вычислений. Приводятся детальные подробности реализации.