Оптимальное управление системой электронной коммерции - Колесов, Илья Борисович (Вестник Томского государственного университета)
Ставится задача оптимального управления системой электронной коммерции (СЭК). Доказывается лемма об оптимальном управлении СЭК. Рассматриваются пути повышения эффективности функционирования СЭК.