Технология оперативного управления контингентом студентов в автоматизированной информационной системе вуза - Гладких, Борис Афанасьевич (Вестник Томского государственного университета)
Функция оперативного управления персоналом и обучающимися в вузе рассматривается с точки зрения автоматизированной технологии подготовки и прохождения приказов по личному составу. Предлагается безбумажная технология документооборота, основанная на концепции формализованного приказа. Описывается опыт реализации предло-женной технологии в документоориентированной среде Lotus Domino /Notes.