Опыт компьютеризации картотеки фондов зоологического музея Томского государственного университета на основе системы Lotus Notes/Domino - Якунина, Елена Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Излагаются основные тенденции применения современных методов и средств информатики в музеях. Рассмотрены аспекты автоматизации основной деятельности зоологического музея ТГУ. Дается обоснование выбора Lotus Notes /Domino как среды для реализации системы. Предложен прототип системы «Картотеки фондов».