Обучение иностранному языку на основе формирования индивидуальной образовательной стратегии студента и педагогического партнерства - Обдалова, Ольга Андреевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В статье рассматриваются понятия индивидуальной образовательной стратегии и педагогического партнёрства в организации процесса обучения иностранному языку. Обосновывается влияние педагогического парт-нерства на развитие автономии студента, принятие им субъектной позиции, способности к рефлексии и реализа-ции личностного потенциала обучающегося посредством индивидуальной образовательной стратегии студента.