Использование онлайн-инструментов в обучении студентов нелингвистических направлений английскому языку - Скрябина, Екатерина Юрьевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
Данная статья рассматривает онлайн-инструменты для развития универсальных компетенций (УК) категории «Коммуникация» и общекультурных компетенций (ОК) в рамках курса «Иностранный язык» для студентов нелингвистических направлений высших учебных заведений с учетом цифровизации образовательной среды.