VR-технологии в контексте цифрового обучения иностранному языку в высшей школе - Хаврюк, Ольга Александровна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
Данная статья рассматривает применение VR-технологий в процессе организации обучения иностранному языку в высшей школе как одного из компонентов цифрового образования. Рассмотрены наиболее часто используемые практики применения VR-технологий и преимущества их использования в обучении иностранному языку.