Научная конференция в обучении профессионально ориентированному иностранному языку - Харапудченко, Ольга Владимировна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
Обсуждаются особенности и преимущества включения научной конференции в процесс обучения профессионально ориентированному иностранному языку. Представлен опыт проведения англоязычной секции ежегодной научно-технической конференции на радиофизическом факультете Томского государственного университета. Описаны подготовительный этап работы над докладами, непосредственно работа на секции, а также последующая рефлексия по итогам конференции.