Особенности формирования иноязычной профессионально ориентированной коммуникативной компетенции у студентов инженерно-технических направлений в условиях разноуровневой группы - Чалахян, Александра Леонидовна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
Статья отражает условия организации обучения студентов инженерно-технических направлений в разноуровневой группе. Описываются методы работы с такими группами и способы устранения трудностей при изучении иностранного языка. Специфика работы состоит в том, что разный уровень языковых навыков обучающихся требует вариативности в использовании тех или иных методов.