Технология внедрения смешанного формата обучения иностранному языку как средство развития автономности обучающихся - Чичкина, Анна Анатольевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
Автономное обучение является одним из важнейших элементов модернизации современного языкового образования. В данной статье рассматриваются основные этапы развития навыков автономности обучающихся посредством внедрения смешанного формата в обучение иностранному языку, а также демонстрируется трансформация ролей обучающегося и обучающего.