Особенности обучения иностранных студентов английскому языку в смешанных группах - Шилова, Татьяна Валерьевна (Язык и культура : сборник статей XXXII Международной научной конференции (25-27 октября 2022 г.))
В статье обсуждаются сложности, возникающие в процессе обучения иностранных студентов английскому языку в смешанных группах, связанные с низким уровнем владения русским и английским языками. Авторами описываются интерактивные методы обучения английскому языку в смешанных группах (на примере студенческих групп Высшей ИТ Школы НИ ТГУ).