Потенциал беспозвоночных животных Сибири в практической экономике Северной Азии - Модяева, Вера Павловна; Морозова, Маргарита Денисовна; Симакова, Анастасия Викторовна; Сорокина, Вера Сергеевна; Субботина, Елена Юрьевна; Тридрих, Николай Николаевич; Чернышев, Сергей Эдуардович; Щербаков, Михаил Викторович (XVI съезд Русского энтомологического общества, Москва, 22-26 августа 2022 г. : тезисы докладов)
Изучение беспозвоночных Сибири как источника животного белка для производства продуктов питания нового направления