Фауна пауков (Araneae) Томска - Никитенко, Виктория Юрьевна (XVI съезд Русского энтомологического общества, Москва, 22–26 августа 2022 г. : тезисы докладов)
Число семейств пауков в районе исследования увеличилось с ранее известных 11 до 13: добавились семейства Philodromidae и Pisauridae. Найдено несколько новых для исследованной территории видов.