Проблемы использования информационных технологий в обучении и воспитании - Сазанова, Татьяна Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Информационные технологии в обучении предоставляют ряд возможностей для оптимизации процесса обучения. Однако это не снимает некоторых проблем: проблему выбора методов обучения, проблему целей, проблему урока и учебника. В статье рассматриваются некоторые аспекты реализации этих вопросов.