Методологические подходы к проблеме изучения пралогичности в ментальном пространстве больных с непсихотическими расстройствами - Стоянова, Ирина Яковлевна (Вестник Томского государственного университета)
В статье рассматриваются базовые методологические подходы к изучению категории пралогического как сложного, полифункционального феномена, являющегося элементом ментального пространства личности и включающего характеристики психологической защиты, совладания.