Исследование и развитие определенных качеств толерантности в тренинговых группах с различной степенью директивности - Кабрин, Валерий Иванович; Частоколенко, Яна Борисовна; Шабанов, Лев Викторович; Савин, Павел Николаевич (Вестник Томского государственного университета)
В этой статье мы представляем концепцию специализации кафедры социальной психологии Томского государственного университета, выраженную в объединении недирективных и креативных подходов в активных тренинговых группах, а также в понимании и принятии инаковости себя и друг друга, т.е. в развитии толерантности личности и актуализации таких отношений.