"Контакт с неизвестностью" как одно из коммуникативных оснований творчества - Частоколенко, Яна Борисовна (Вестник Томского государственного университета)
В статье рассматривается коммуникативный подход как методологическая ориентация психологии творчества, предложены концептуальные положения о творческой коммуникации.