Уголовно-процессуальные и уголовно-правовые договорные отношения: концептуальный аспект - Колесник, Вероника Вячеславовна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются структурные элементы договорных уголовно-правовых и процессуальных отношений. Обосновывается предположение о возможности существования их совмещенного объекта/предмета. Проводится мысль о том, что одним из субъектов уголовно-право-процессуального отношения является обвинительная власть государства в лице прокуратуры и прокурора как субъекта публичного права на уголовный иск.